Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irinochka31 18.12.12 16:44, Последний раз изменено 18.12.12 17:06 (Cherry1105)
реагируют - мягко сказать - по-разному)))) Все кто тут давно обитают- я имею данный форум - сначала нерешительно поступали, а потом уже прекращается этап нерешительности и томного ожидания, и берут быка за рога. Бератор может мужу просто ничего не ответить - а сказать - ждите ответа, тем более перед праздниками...Когда мы доки сдали в посольство - 10.08.2012, мы ждали почти 2 недели - муж звонил в абх - они сказали - ждите письма! Позвонили в Кельн Клаусу - он ответил , что 21.08. доки уже были отправлены в АБХ. Мужу прислали уведомление с просьбой о созвоне, чтоб назначить термин. Он созвонился, назначил термин - буквально через неделю - пришел, а наш бератор, который назначил в отпуске на 2 недели -
мужу просто коллега того бератора отдала список доков,которые нужны еще, включая единоличные мои род. права, хотя исключительность случая была доказа в полном объеме и в посольстве Москвы, когда принимали доки - консул, после ряда вопросов об отце ребенка, сказала, что я надеюсь что этих документов будет достаточно для доказательства исключительности и что у посольства больше нет к нам вопросов... И вот пошло-поехало.. После консультации с юристом и повторного обращения в АБХ - мужа даже не стали слушать, а просто орали, что без единоличных прав доки ребенка рассматривать не будут - мне дадут визу, а ей откажут. Муж возмущался, его просто-напросто выставили за дверь. Даже не посмотрели и не посчитали достаточно ли дохода на семью, т.к. это второй пункт в
списке подаче доков.... Так вот! Бывшего мужа лишили род.прав и 13.11 доки с решением суда о моих единоличных правах муж понес в абх, в которое он попал только после обращения в Красный Крест, т.к. АБХ не спешило с назначением термина. После ходатайства Красного Креста о воссоединении нашей семьи и звонка начальнику АБХ - начальник принял моего мужа через пару дней...в тот же день свое решение (вроде бы запросил о повторном собеседовании с дочерью - уже нам никто ничего не говорит) доки направлены в посольство Москвы, т.е. 13 ноября. Так что смотрите сам- тбыстро или нет! На форуме тысяча женщин и не с одним ребенком и без единоличных прав получают визы за неделю - это как Вам повезет! Нам же
везде делают препятствия. Почему - не знаю!