Login
Помогите пожалуйста!!!
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Piligrim777 17.12.12 16:24
В ответ на:
Ну знаете, если уже в личности заходим: детей шибко она (младшего) не кормит, сам ребёнок нам жаловался, что она деньги на обед не здаёт, в вещах рванных ходит после старшего до нашивает,
А кто это сказал, что не дает? ребенок? Значит лишайте ее прав, раз не кормит, за старшим 99% детей донашивают что либо.Ну знаете, если уже в личности заходим: детей шибко она (младшего) не кормит, сам ребёнок нам жаловался, что она деньги на обед не здаёт, в вещах рванных ходит после старшего до нашивает,
В ответ на:
а мама в шубках норковых и по дням рождениям разъезжается, если нато пошло, муж мой же алименты плотит! Она скорее всего не хочет работать и только!
т.е. Ваш муж платит такие алименты, что шубу купить можно, норковую? а мама в шубках норковых и по дням рождениям разъезжается, если нато пошло, муж мой же алименты плотит! Она скорее всего не хочет работать и только!
В ответ на:
И муж мой так же не хотел детей оставлять, ждите подачек пока папа на работу не устроится, нет минимум на пол года хотя бы закрыть алименты...
так пусть забирает :)И муж мой так же не хотел детей оставлять, ждите подачек пока папа на работу не устроится, нет минимум на пол года хотя бы закрыть алименты...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399