русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

17.12.12 10:14
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Cherry1105 завсегдатай
Cherry1105
in Antwort Frau Ros 17.12.12 10:03
Мы уже МИД закидываем))) Посольство молчит - что без толку - и писали и сегодня звонила все два часа...В Миде вообще сказали, что они правильно делают, что на звонки не отвечают - т.к. это конфиденциальная инфа - пишите! А на письма вообще никаких ответов нет - писем 10 написали - точно! Один раз ответили и то только после письма из МИДА.. Я не пойму - все представили им - что еще надо - хоть сказали бы! нет - молчат - как партизаны! АБХ рекомендовал с моей дочерью посольству провести интеграционное собеседование, на что в МИДе ответили однозначно, что такие собеседования могут проводиться только в Германии - а никак не в посольстве. Если консула до сих пор нет в посольстве - это одно, т.к. мне сказала оператор, что кроме него никто не возьмет решение нашего вопроса. Обещали, что после 6 декабря консул будет - но похоже, что его либо нет, либо нет желания нами заниматься. А кофе я уже пила и чай тоже. Когда в силу обстоятельств не видишься с любимым уже почти 9 месяцев как-то ненароком начинаешь сходить с ума. Он устроился на новую работу и не может приехать, и я не могу - уже нет столько отпуска, чтоб ехать и опять же - счас не укупишь билеты, чтоб через 3-страну ехать и дочь не оставлю, чтобы не возникло лишних вопросов у посольства.

Sprung zu