русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

13.12.12 12:40
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

NadySt0 прохожий
in Antwort ispanka 01 13.12.12 10:07, Zuletzt geändert 13.12.12 12:51 (NadySt0)
Не знаю с чего начать(((((( подавала документы 16 октября в Москве ...с тех пор ни ответа ,ни привета....муж был на термине 16 ноября,и ему вообще ничего против не говорили ,сказали что б я ждала ,когда мне сообщат...вот сидим ..ждемс ...он почти каждый день звонит в АБХ....ему говорят ,что на меня отправили запрос в Москву и с 16 го ноября, им ни кто и ничего не ответил, конечно же!!! ..я звоню в визовый отдел ,мне говорят ,что "нет пока согласия из Германии" ,вот где искать ответ на вопросы? и уже молчу о том что каким тоном они отвечают на вопросы и звонки!!!!Я тут читаю те кто долго ожидает визу ,в основном связано с детьми ...но у меня нет детей...нет долгов и не судима ..что так можно долго проверять ?и главное не сообщают же вообще ничего!!! такое ощущение что отложили и забыли ....муж и в МИД писал и в наше посольство ...тишина!!!!!!!!!!!!Прошу меня тоже записать в список ожидающих визу...кстати билет был куплен на 15 декабря ((((( и вообще есть ли какой то выход.?(...сегодня уже третий день что то на звонки они вообще не отвечают ,плюс на работе уже написала заявление об увольнение....

Sprung zu