Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

13.12.12 12:39
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Smalldaisy прохожий
в ответ Albinuschka! 13.12.12 11:57, Последний раз изменено 13.12.12 13:00 (Smalldaisy)
Ох, присоединюсь и я к поздравлениям!.. И к списку тоже присоединюсь (вдруг поможет? :)): подавала на воссоединение с мужем 21.11.2012 Москва - Лейпциг.
И историю вам заодно расскажу с пылу с жару, так скыть :) Веселюсь пока, потому что муж на следующей неделе прилетает на Рождество-Новый год ко мне... Но все равно скайп скоро ненавидеть начну ибо постоянно вынуждена по нему с любимым общаться. Отвлеклась я что-то. Вот история:
Звонит муж сегодня в Кельн. Не с первого раза, но дозвонился. Там говорят, что 5 декабря мои документы ушли в Лейпциг. Больше информации у них нет. Поехал в АБХ. Там говорят, что мои документы еще до них не дошли (алё, ребят, уже неделя с лишним прошла, как это??). Муж все свои документы отнес им туда еще недели 2 назад, как только я сдалась - все, что просили, то есть тут не должно быть проблем. На днях мы, правда, еще узнали, что наша тетенька там ушла в отпуск до 2 января О_о. Но после сегодняшнего визита обещали, что нашим делом займется другая. А сейчас самое веселье: на следующей неделе АБХ в Лейпциге не работает из-за переезда, потом Рождество, потом Новый год, а с 5 по 13 января не работает посольство в Москве. Ну, не прекрасно ли? :) Да здравствует немецкая эффективность!
Желаю всем скорейшего получения виз!
Оля

Перейти на