Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

12.12.12 11:34
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

natalym78 прохожий
natalym78
в ответ aelita88 11.12.12 18:28
Девочки миленькие добрый день. Спасибо за такой позитивный и нужный форум. Вот всегда читала все со стороны, пользовалась всеми советами и ссылочками...и тут пришла пора и самой написать вам и спросить хоть какого то совета и просто наверное какой то помощи... Ситуация критическая.... Я подала документы на визу невесты в Екатеринбурге еще 8 октября. ( уже с разрешением на брак, которое мы получили в Германии всего за 5 дней!!!) и до сих пор я без визы... В АБХ Аугсбурга попали к "чудесному " бератору Frau Fendt....Она просто над нами издевается...термин на регистрацию был на 16 ноября...время прошло...разрешение на брак действует до 6 февраля...и снова нам не дают никаких ответов... Мы с моим мужчиной венчаны, я уже на 6 месяце беременности...Но расскажу обо всем по порядку...Во-первых запросила с нас не договор аренды на квартиру, а согласие хозяйки....принесли...следующий термин назначила через неделю...запросила справку о доходах...принесли ( доход подходит, и сейчас даже покупаем свой небольшой бизнес в Аугсбурге), потом с нас попросила принести фотографии с венчания....принесли...ответа снова нет. Попросила сделать на мое имя Sparkassenbuch на сумму 5000 , как гарантию того что мы не будем просить помощи у государства...и снова тишина. На прошлой неделе мой мужчина пошел к ней, она категорически не хочет с ним общаться и сказала ждите...решения люди ожидают от 3 до 6 месяцев...я в шоке..на грани истерики.... Девочки, миленькие как дальше действовать??? куда бежать, писать обращаться??? Можем ли мы не дожидаясь ответа , сейчас расписаться в России, и потом подать документы на воссоединение??? Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь...советы...

Перейти на