русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

11.12.12 20:47
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Sternchen*) прохожий
in Antwort Nikki-Kitty 03.12.12 06:51, Zuletzt geändert 11.12.12 20:51 (Sternchen*))
Хочу всем сказать спасибо за поздравления с визой, несколько запоздало, конечно, но все же...У меня 03/12 был звонок из консульства, 07/12 я вклеила визу, сегодня работала последний день (ооочень напряженная рабочая неделя, передача многочисленных дел и т.п., даже не успевала выйти на форум и написать слова благодарности девочкам - я исправляюсь)))), 18/12 лечу в Германию.... Не верится, что такое долгое, тягостное порой ожидание позади...
Оленька, Ольчик! Спасибо тебе, что ты со мной, что практически с первого нашего "диалога" ты стала мне другом, что всегда была рядом, несмотря на расстояние между нашими городами, поддерживала меня, находила нужные слова и ответы, в которых я так нуждалась. Да, жаль, конечно, что мы не вместе, но я очень верю, что у нас все будет хорошо. Я очень рада, что благодаря форуму я нашла очень большое количество полезной информации, смогла грамотно и очень оперативно собрать все нужные документы и, главное, нашла друга в тебе. Все будет замечательно!
Всем-всем желаю поскорее оказаться рядом с любимыми и никогда не испытывать разлуку! Ведь какое это счастье - иметь возможность взять своего единственного за руку!

Sprung zu