Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 10.12.12 19:14, Zuletzt geändert 11.12.12 20:17 (okagri)
Дочери уже 13 лет, ее уже вызвали на следующее заседание. Нашу опеку (из нашего города) не подключали, только из города отца. Поэтому разговаривать не с кем... Наши соц. условия проверял соц. педагог. А психолог из школы провела обследование семейных отношений. Там уже я объяснила ситуацию...психолог обещала помочь, написать получше. Но и результаты обследования подтвердили, что "девочка в общении с отцом не заинтересована... испытывает негативное отношение."
Завтра еще к психотерапевту схожу с дочерью...может, тоже что-то напишет. Пусть будет побольше независимых мнений!
Если что-то захотят из поликлиники почитать - пусть пишут запрос из суда. Я им и так уже половину карточки отксерокопировала и сочинение на тему написала: как протекали наши болезни-с какими осложнениями-заключение ВКК о потребности в прохождении сан.-кур. лечения в санатории с редким профилем, но папа разрешения не дал на выезд на оздоровление!
Возможно, слишком заморачиваюсь... но хочется хоть как-то повлиять на результат...
Завтра еще к психотерапевту схожу с дочерью...может, тоже что-то напишет. Пусть будет побольше независимых мнений!
Если что-то захотят из поликлиники почитать - пусть пишут запрос из суда. Я им и так уже половину карточки отксерокопировала и сочинение на тему написала: как протекали наши болезни-с какими осложнениями-заключение ВКК о потребности в прохождении сан.-кур. лечения в санатории с редким профилем, но папа разрешения не дал на выезд на оздоровление!
Возможно, слишком заморачиваюсь... но хочется хоть как-то повлиять на результат...