Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cherry1105 11.12.12 12:32
В ответ на:
как их обязать? Скажите пожалуйста? Сегодня муж звонил в Берлин и рассказал нашу историю. И то что АБХ запросило повторное собеседование с дочерью на интеграцию в Германию, на что они сказали, что АБХ вообще не имело право назначать такого собеседования! Как быть теперь! Все зависит теперь от решения посольства, которое не чешется.
как их обязать? Скажите пожалуйста? Сегодня муж звонил в Берлин и рассказал нашу историю. И то что АБХ запросило повторное собеседование с дочерью на интеграцию в Германию, на что они сказали, что АБХ вообще не имело право назначать такого собеседования! Как быть теперь! Все зависит теперь от решения посольства, которое не чешется.
Про 3 месяца я не Вам писала, поэтому поставила "н.п.". В Вашем случае, как я поняла, у Вас посольство задерживает выдачу, а АБХ уже добро дало. Поэтому то, что Вы обратились в Берлин - правильно.
И не надо никого в АБХ обязывать. Надо просто вести официальную переписку, с просьбой указывать пункты закона, подтверждающие требования. Фигню писать они не будут, а говорить могут все, что угодно.
Но у Вас теперь не в АБХ проблема, так что, уже легче)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)