Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

07.12.12 07:54
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

leka11 прохожий
ну из-за этого да возникают проблемы, мой на все требуемые доки поставил аппостили, перевёл и заверил у нотариуса.Если бы я в ЗАГСе не сказала бы что мне надо в РФ ехать что бы ставить аппостиль и не спросила бы сама, а не подойдёт ли вместо справки о брачной правоспособности,справка с места жительства, то мне пришлось бы собирать все доки которые требовали в Германии для выдачи этой справки, а на это времени много ушло бы..у нас его по сути не было, мы расписаться хотим до НГ, а вопрос с его приездом разрешился только в ноябре. Вообщем тётенька из ЗАГСа позвонила в областной ЗАГС спросила там подойдёт ли справка с мета жительства или нет,ей сказали подойдёт и она дала добро, только сказала, что бы как соберём все доки, принесла ей показала, что б говорит не пришлось жениху второй раз приезжать. А так-то в принципе требования к докам, в ЗАГСе вроде одинаковые, ну во всяком случае если смотреть по Закону.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...

Перейти на