русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

06.12.12 20:38
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

leka11 прохожий
in Antwort шефер 06.12.12 20:27
а я в первый раз вообще не стала рисковать и визу делала на Польшу, правда дорога была тяжёлой...пересадки и потом с Варшавы сама добиралась поездом до Берлина, ну а там уже меня встретили.Повезло, что на ж/д вокзале Варшавы кассир говорила на русском . Но всё равно пришлось пообщаться методом жестов,пока искала нужную платформу )) Ну а потом вот решили что расписываться будем тут, меньше бумажной волокиты всякой,в нашем ЗАГСе потребовали минимум документов- паспорт и справка с места жительства (вместо справки о брачной правоспособности),вообщем отнеслись к нам с пониманием, у меня проблема с аппостилем на св.о рождении, вот специалист из ЗАГСа мне и сказала, зачем вы будете тратиться ездить в Россию, что бы поставить аппостиль, давайте справку с места его жительства и всё..т.к там тоже указывается семейное положение и на этом список необходимых доков заканчивается. А аппостиль на СОР я потом съезжу поставлю,вот так. Может кому пригодится инфа.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...

Sprung zu