Login
в ожидании визы больше 10 недель
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Отдала документы уже 10 недель назад на визу невесты в Минске. Будущий муж ходил в АБХ уже 6 раз (Баден-Вютенберг). Предпоследний раз у него запросили еще 3 документа, которые он сразу предоставил. Три дня назад попросили еще документ. Причем как я поняла, если бы он туда не пришел, чтобы очередной раз поинтересоваться обстоятельствами дела, ему бы даже не позвонили. А свадьба то у меня уже через 2,5 недели. Через 1,5 недели билеты куплены. Родителям визы открыты... всё оплачено, гости... Я не знаю, как этих людей можно заставить немного пошевелиться?! Документы уже несколько недель назад пришли из Кёльна. И вот после этого постоянно говорят одно и то же: скоро всё будет, ждите звонка с посольства. В посольстве отсылают в АБХ. Когда
я подавала документы, со мной вместе подавала девушка на программу работы гувернанткой, она получила визу уже 3 недели назад. Я кажется начинаю тихо сходить с ума. Вариант переноса мы даже не рассматриваем, так как у родителей моих визы только до 5 января, на этот день заказано всё и оплачено, гости взяли уже выходные дни себе... я точно свихнусь. Что нам делать?