Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 19:19, Zuletzt geändert 03.12.12 19:30 (aelita88)
В ответ на:
хотя вот Эврика писала что сразу поехала за визой, как только от Клауса ответ получила) наверное, ситуации есть разные)
хотя вот Эврика писала что сразу поехала за визой, как только от Клауса ответ получила) наверное, ситуации есть разные)
бывает, что консульство сразу же принимает положительное решение после получения разрешения от АБХ, тогда так и получится, но это "наавась", называется, т.е. повезло, что консульство быстро ответ дало после АБХ.
ВИЗЫ выдает консульство. ВИЗЫ НЕ выдает - тоже конслуьство. Как только этап с АБХ закончен - тут уже консульство рулит, а не Клаусы из Кельна.
Добро от АБХ+добро от конслуьства= звонок из консульства (приходите за визой). Вот тогда только стОит ехать за визой. А то бывает решение отправлено в консульство, Кельн пишет, что решение отправлено, Вы приезжаете в консульство, не дождавшись его звонка, а там они еще решения никакого не приняли, даже не рассмотрели. А у меня 5 часов на автобусе до консульства))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)