русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

03.12.12 11:00
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Ewrika77 посетитель
Ewrika77
В ответ на:
Да, у меня руки так и чешутся написать бы вообще начальнику в Киев, почему так себя ведут в посольстве в нашем, невежливо - это не то слово, та женщина вообще как вампир энергетический, срывает зло на всех, пользуясь тем, что все боятся и находятся в положении "просящего".
По телефону могла бы тоже не бросить трубку а уточнить информацию, но они же вообще "консультаций не дают", а тут она и так "снизошла" до меня, позвонила!
Почему в России можно позвонить и узнать. Почему посольство США ведет себя по-человечески с людьми (подруга недавно проходила интервью - один позитив!)
у нас же - задерганность, грубость, крики, нервы, у меня после посещения посольства живот разболелся - в тонус вошел (ну это для беременности нехорошее состояние), лежала и лечилась еще недельку на нервной почве. И это при том, что с доками и вообще ситуацией у нас все в порядке. Фух, высказалась))) Извините за много буков и всем удачи конечно!

Потому что там некоторые работницы мнят из себя министров иностранных дел, не мельче! И им место не в Консульстве, а на рынке вещевом, не более. Где-нибудь в торговом ряду по продаже калош и валенок. Товар примитивный и публика соответствующая. Думать шибко не нужно!

Sprung zu