Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

03.12.12 10:50
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Ewrika77 посетитель
Ewrika77
в ответ Albinuschka! 03.12.12 08:24, Последний раз изменено 03.12.12 10:52 (Ewrika77)
Пишите Клаусу, не робейте!
Я ему написала на 5ый день со дня подачи моих доков в Киеве. Второй раз ему написала на 7ой день от подачи, т.е. через день. Ответил он в первый раз через 1,5 часа, во второй раз через 30 минут! Пишите обязательно!
Не обращайте внимание на звонок от этой нервной из Консульства. Это наверняка та же грубиянка, которая и у меня доки принимала(5 окно- рыжеватая).
Я ей твердила при подаче доков, что решение по моему делу в АБХ уже вынесено, они ждут только эл.версии моих доков от Консульства. И очень просила отправить мои доки сразу. Но она грубо и категорично заявляла, что 6-8 недель минимум. И отправила по электронке только 6го; а я подавала 1 го.
Как только я от Клауса получила подтверждение, что ответ отправлен из нашего АБХ в Киев 7 го, я сама без приглашения поехала в Консульство и получила визу без разговоров и комментариев. А там еще несколько таких же страдалиц было, которые не дождались от них звонка.
Так что не переживайте, и как только получите подтверждение от Клауса, можете преспокойно ехать в Консульство за визой. Ваши доки попали к нерадивой и нерасторопной, но грубой приемщице в Консульстве, как и мои тоже. Она просто напросто не разбирает вовремя входящую почту из АБХ, поэтому звонка от неё можно ждать немерено времени. А выдавала визы нам Начальник Отдела, такая милая девушка. Чему я очень была рада. Рыжая бы, наверняка продолжила твердить - "6-8 недель!"

Перейти на