Login
Брак в Германии с гражданкой России
864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnnaDr. 30.11.12 08:18
В ответ на:
Сегодня звонила в консульство Германии в России, чтобы уточнить у них список документов для регистрации брака с гражданином Германии на территории Германии, а в консульстве мне ответили, что я в любом случае должна запрашивать визу невесты, в противном случае я нарушу правила визового режима. т.к. истинная цель поездки (заключение брака) не совпадает с целью озвученной для получения визы (учеба).... Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или консульство умышленно выдает такую информацию, чтобы усложнить процесс, и тем самым проверить серьезность намерений? ))
интересная Вы! Вы хотите использовать учебную визу, не для цели учеба, а для заключения брака, и еще думаете, что Посольство Вам врет :) Все верно Вам сказали, у Вас цели не совпадают, делайте сразу визу
невесты, не придумывайте..Сегодня звонила в консульство Германии в России, чтобы уточнить у них список документов для регистрации брака с гражданином Германии на территории Германии, а в консульстве мне ответили, что я в любом случае должна запрашивать визу невесты, в противном случае я нарушу правила визового режима. т.к. истинная цель поездки (заключение брака) не совпадает с целью озвученной для получения визы (учеба).... Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или консульство умышленно выдает такую информацию, чтобы усложнить процесс, и тем самым проверить серьезность намерений? ))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399