Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort okagri 29.11.12 18:16
будет так - во всяком случае у меня так было. Соберутся судья, прокурор, представитель опеки ну и секретарь. Вас пригласят зайти. Ребенок останется в коридоре. Зачитают Ваше исковое заявление. Судья и прокурор будут задавать вопросы по поводу поданного иска и на чем настаиваете. Когда вопросов к вам не будет, сначала специалист опеки зачитает АКТ с выводом о лишении, затем уже - пригласят ребенка. Я попросила разрешение остаться. При мне расспрашивали дочь. Ты знаешь по какому делу тебя пригласили сюда? Она ответила.. Спросили почему? - ее мнение, причина. Потом звонит ли отец, встречаетесь ли, дарит ли подарки, когда последний раз виделись и при каких условиях, поздравляет ли он ее с праздниками и днем рождением, какой последний подарок подарил. Ищет ли встреч
с ней...Затем сказали выйти. минут через 5-10 позвали и объявили решение суда. Через неделю я забрала предварительное решение суда, а через месяц на нем поставили печать , что решение вступило в законную силу. Сразу берите два экземпляра, тк в суде Вас участвует двое.