Deutsch

Воссоединение с детьми 13

28.11.12 18:43
Re: Воссоединение с детьми 13

Ююююю знакомое лицо
про Украину могу сказать со своих наблюдений, которые веду с прошлого года и не только на этом сайте. Видимо все от земли зависит. Я как-то пару месяцев назад писала в личку девушкам, которые с Украины воссоединялись с детьми и получили визу (в теме ожидания можно поискать). Так вот, замечено было, что в земле Баден- Вюртемберг проще, лишения не требовали и мамы выезжали без единоличных прав только с разрешением. по крайней мере те, кто мне ответил. Смотрят, чтобы дохода хватило главное. В других землях сложнее, просят решение суда. И еще при собеседовании, если посольство понимает, что маму можно "дожать" и потребовать лишения, то дожимают. Это если папашка не платит алименты, не общается с ребенком и тд. Они то тоже не дураки, знают украинское законодательство, случаи, когда можно нажать на маму и суд она выиграет, если пошевелиться.
Я вот всю правду им выложила, с папой общаемся, не препятствую общению, деньгами немного помогает, подарки дарит. Про решение суда не сказали ничего при подаче, но ХЗ может еще будут спрашивать позже. Посмотрем. решаю проблемы по мере их поступления.

Перейти на