русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

28.11.12 09:11
Re: Воссоединение с детьми 13

Cherry1105 гость
Cherry1105
in Antwort Ольга_O_Vellen 28.11.12 08:57, Zuletzt geändert 28.11.12 09:18 (Cherry1105)
Вам уже ответили ранее, что если Вы оставите дочь, то в 17 лет воссоединиться с ней будет практически невозможно.
Причина №1: Вы уехали без нее первоначально и она была под чьим-то попечительством 2 года.
№2: Если нет единоличных родительских прав на дочь - то практически будет невозможно забрать из-за существования ее бодрствующего отца.
№3: После 16 лет ей надо знать С1. Еще один момент.
№4. Если она уже закончит школу в РФ.Как она будет продолжать учебу? В немец.школу, насколько я понимаю - ее уже не возьмут, т.к. есть оконченное среднее образование в РФ, тогда ей необходимо будет еще закончить хотя бы 1 год ВУЗа и по данному профилю поступать в колледж (предвузовская подготовка) либо закончить школу с медалью. Т.е. ей уже на тот момент может стукнуть 18 лет и тогда она не по воссоеинению , а по студенческой визе только сможет приехать. А там свои нюансы.
Поверьте мне - я долго занималась данным вопросом и разные ситуации продумывали.
Если отец ребенка не идет на компромиссы - и если сам ребенок не может убедить отца, то тогда конечно....придется ждать 18 лет. И тогда она уже самостоятельно будет делать себе нац. визу (студенческую, рабочую, не знаю какую?)

Sprung zu