Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

28.11.12 07:42
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Cherry1105 гость
Cherry1105
в ответ snats1 28.11.12 07:18, Последний раз изменено 28.11.12 07:45 (Cherry1105)
Муж звонил в Кельн. Нашим делом занимается госп. Грюн. Он сказал, что ответ АБХ в Москве уже с 13-го ноября (у нас 5 недель ожидания - это лишение род. прав и АБХ ждало решение суда). Муж 14-го позвонил в посольство - они сказали: не переживайте - вашей жене пришлют письмо или позвонят. 21-го (или 22-го - не помню уже) я все-таки сама дозвонилась в Посольство и оператор сначала удивилась, что нам никто ничего не ответил и пропала. Через 20 минут прекрасной музыки ожидания она объяснила ситуацию про консулов - причем точно назвать их должность она затруднялась и путалась. И снова, как автоответчик - не волнуйтесь дождитесь первой половины декабря! Мы вам позвоним или напишем... Я не выдержала и начала ей говорить: Вы понимаете, что я 9 месяцев не видела мужа - мы хотели хоть Рождество вместе отметить...Она сказала, что не может сказать какой исход нашего дела и прогнозов не дает никаких. Приедут консулы - они все решат. Консулы на учебе до 30 ноября в Германии.

Перейти на