русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

27.11.12 21:03
Re: Воссоединение с детьми 13

Cherry1105 гость
Cherry1105
in Antwort abra_gad 27.11.12 18:08, Zuletzt geändert 27.11.12 21:10 (Cherry1105)
Если отец согласен, то самый быстрый вариант (нам так посоветовали в опеке и в суде), это он должен написать заявление в суд о том, что он с Вашим исковым заявлением о лишении его родительских прав согласен и просит рассмотреть дело без его присутствия. Еще он пишет основание,например: есть другая семья, работаю вахтовым методом , нет своего жилья, нет материального достатка, чтобы обеспечивать ребенка, (нет времени, средств, желания - выберите сами, что в Вашей ситуации подходит.) Но к нам опека приходила - как в вашем случае будет - не знаю. Да и еще! Возьмите из школы справки, если ребенок учится, что папы там никогда не видели (на собрания не ходил, в жизни ребенка не участвовал и .д) То же самое из кружка, поликлиники. Я писала в заявлении, что пытались идти на контакт, он придумывал разные причины, чтобы не встретиться с ребенком. Когда я ездила в служебные командировки или находилась в стационаре - моя просьба остаться с ребенком отвергалась. Приходилось оставлять дочь с пенсионеркой бабушкой, больной тем-то. И на счет доказательств в суде - в общем я приложила все документы , которые мы готовили в посольство для доказательства исключительности случая, в т.ч. психологическая характеристика ребенка, подписанная лицензионным мед.учреждением.

Sprung zu