Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort НЕО81 27.11.12 18:20
Девочки! Милые! терпение подходит к концу... воссоединяемся уже 3,5 месяца. Муж заболел - не знаю чем помочь ему, сижу реву! Воссоединяюсь с мужем, с совместным выездом с дочерью. Через 2,5 месяца ей 18 ! На все пошли - собрали документов - если в кг - 3кг это точно. исключительность случая не подошла. "сделали" лишение родительских прав - чего это нам стоило - не буду рассказывать. - Теперь Абх требует интеграционное собеседование с дочкой. Но никто не хочет брать на себя ответственность с ней его проводить, т.к. нет консулов (мне так по телефону объяснили) заместитель не берется за это дело! Все боятся произнести слово "некомпетентность". И еще "порекомендовали" в АБХ взять поручителя, так как финансов хватает но в натяжку! Никто не
хочет подписываться под поручительство, т.к. "добрые" бераторы научились отговаривать хорошо людей! Простите за откровение - но нет больше сил. Еле выдрала от операторы посольства, что консулы прибудут в начале декабря - и снова -ЖДите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!