русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

документ о гражданстве бывшего мужа

25.11.12 20:57
Re: документ о гражданстве бывшего мужа

Ewrika77 посетитель
Ewrika77
in Antwort okagri 25.11.12 20:25, Zuletzt geändert 26.11.12 00:50 (Ewrika77)
Документы в обшем пакете и заполненный и подписанный „Antrag auf Anerkennung einer ausländischen Entscheidung in Ehesachen“ подаются в ЗАГС и пересылаются бератором в Земельный суд одновременно. И рассматриваются в суде тоже одновременно. У нас это заняло всего 3 недели. Вы сильно драматизируете и усложняете все.
Пусть ваш БМ идет завтра к бератору и покажет пальцем на тот абзац в письме и на номер §§ на которые ссылается суд в своих разъяснениях, и требует Бланк Антрага, который отсканирует и передаст вам по электронной почте. Вы заполните бланки, подпишите и заверите подпись в Консульстве, и обратно мужу отправите автобусом.
Кстати, в Саксонии можно зарегистрировать брак по гостевой визе. Нам это подтвердила сама бератор.
В АБХ были очень удивлены, что я уехала домой, не дождавшись разрешения на брак, и не зарегистрировав брак по ближайшему термину. Но у меня были еще дела незаконченные дома, поэтому я уехала домой. А так, 100% могла расписаться и не выезжать совсем. Если есть все предпосылки - доходы, достаточное по площади жильё, Сертификат А1, постоянная работа БМ, то выезжать не нужно. Это в Саксонии. Если бы я это знала заранее, то по другому порешала бы свои дела и не выезжала. Но вот не знала,что в Саксонии так можно.
Здесь на форуме так много пугалок про то, что по гостевой визе нельзя никак заключать брак, что сбило нас с толка. А зазря. Именно в Саксонии очень даже можно!

Sprung zu