Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snats1 23.11.12 16:51
Наташенька, с днем рождения сынишки!!!!Счастья вам,пусть малышонок растет счастливым и приносит много радости!
Ксюшу - с ВИЗОЙ!!!!!
Оленьку поздравлять авансом не хочется, хотя я уверена, что виза в кармане
Буду очень за вас рада, такое томительное ожидание.
Всем девочкам желаю скорейшего получения виз!!!!!
И советую билет брать на самое ближайшее число(ну если только отрабатывать не надо)....собраться все равно успеете, уверяю....и нервы сбережете....наверное не актуально для ожидающих, но прощаться с родным городом и домом действительно тяжело...кто бы мне об этом сказал пока визу ждала....я даже не задумывалась
А сейчас хожу и действительно прощаюсь с городом..с каждой вещью в доме (правильно Маринка сказала). Ой как непросто...и еще неделя прощаний впереди
(это я боялась не успеть собраться)
Уже все собрано,
дочка сегодня учебники сдала, в понедельник -вторник документы забираем...в пятницу в 8 утра должны быть уже во Франкфурте

Ксюшу - с ВИЗОЙ!!!!!

Оленьку поздравлять авансом не хочется, хотя я уверена, что виза в кармане

Всем девочкам желаю скорейшего получения виз!!!!!
И советую билет брать на самое ближайшее число(ну если только отрабатывать не надо)....собраться все равно успеете, уверяю....и нервы сбережете....наверное не актуально для ожидающих, но прощаться с родным городом и домом действительно тяжело...кто бы мне об этом сказал пока визу ждала....я даже не задумывалась