Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
шефер гость
в ответ LinaSte 20.11.12 06:45
Здравствуй LinaSte! Для меня это актуально и очень, я тоже не одна. Есть веточка Воссоединение с детьми, там много информации, жаль только о KZ маловато. Вот там прочитала сообщение одной женщины, правда это было на Украине, цитирую: "На собеседовании про лишение ничего не сказали, вопросов у атташе или консула не было, все сдала по списку. В своем письме-обосновании ссылалась на Решение суда о разводе, так его не хотели брать, помогла моя настойчивость и то что в письме была ссылка на документ (vgl. Urteil des Gerichts), так что вывод такой - если хотите чтоб документы взяли, вплетайте в письмо". Вот дословно ее слова.
Я сама не знаю как будет у меня, но лишать отца прав не хочу, да и нечем мотивировать. Попробую с разрешением и вот с таким письмом. Читала случаи на форуме, когда маме дают добро, а ребенку по началу отказывают, но после апелляции в МИД ФРГ, у многих разрешается в благополучную сторону.
Вы пишите пожалуйста как у вас все происходит, волнительная тема для меня тоже.
Я сама не знаю как будет у меня, но лишать отца прав не хочу, да и нечем мотивировать. Попробую с разрешением и вот с таким письмом. Читала случаи на форуме, когда маме дают добро, а ребенку по началу отказывают, но после апелляции в МИД ФРГ, у многих разрешается в благополучную сторону.
Вы пишите пожалуйста как у вас все происходит, волнительная тема для меня тоже.