Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LinaSte прохожий
в ответ JanaDv 20.11.12 03:28
Девочки привет всем,почитала всю веточку,мало сказано о том как с детками уезжают от первого брака...(у меня доченька 5 лет,разрешение от отца есть и для миграциионой на вывоз и для посольство (отдельно делала,)там просто фраза добавлена ,о том,что отец отказывается от своих прав и передает их мне...когда сдавала документы в посольство в Астане,мне выдали офицальное письмо,в котором они обозначили ,что им нужно только решение суда ,а справки с других ведомств они не принимают, с которым я должна была пойти в суд и подать на лишение родительских прав отца ребенка,но я посчитала что это как то не правльно и обратилась к адвокату,который посоветовал мне подать иск на определение местожительства ребенка с матерью,в конце иска было написано ПРОШУ:предоставить мне единоличное родительское право над
ребенком.Все казалось мне нормальным ...но...вчера состоялся суд и сама судья сказала что иск который я подала абсурдный...иск об определении местожительсва ребенка с матерью подается только в рамках КЗ,т.к. опукунский совет ,прежде чем принять такое решение сравнивает условия обоих родителей...короче я пролетела...завтра уже иду к адвокату который будет заниматся лишением,хотя у меня и оснований нет для этого...незнаю как и что будет ...буду писать вам о своих продвижениях..Девчат, если есть истории знакомых хотя бы или личный опят ,поделитесь...уж очень хочется послушать тех мамочек ,которые своих деток вывезли..очень переживаю по этому поводу...жду ...)