русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

16.11.12 16:17
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Натка50 прохожий
Натка50
in Antwort Baersche 16.11.12 11:11
вы меня с чего это укорять в чём то вздумали???? Потому что опровергла вашу информацию????))) Не надо, девушка!!! Это форум!! И каждый пишет то, что он прошёл.. и у многих из нас были ошибки... я же указала на те ошибки, про которые мне сказали в эмиграционной службе.. ( почему штрафуют)...и сама ходила интересовалась по этому вопросу только потому, что почитала здесь то, о чём пишут девочки... законы мне ни к чему читать заново.. я уже всё прошла это... слава богу успешно... и не девочки написали, а я написала: "нужно сходить в свою эмиграционную службу и поинтересоваться там.. но не у начальника)))" потому как начальники, как раз таки и дезинформируют нас... а их работники - открывают правду... у каждого закона есть подзакон...и это не секрет... но мы об этом мало осведомлены.. и узнаём лишь из уст своих знакомых.. тех же работников эмигр. службы)))) а им я не могу не доверять... тем более что их информация для нас не оказалась ложной...) Давайте быть терпимее друг к другу).. понятно что все на нервах...но...для того и форум создан, чтобы обмениваться информацией.. икать правильные пути решения наших вопросов... а не для ссор и укоров....всего вам доброго и очень сожалею, что мой ответ не совпал с вашим...)извините.

Sprung zu