Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

16.11.12 01:52
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Натка50 прохожий
Натка50
да.. там указан маршрут следования.... мы указали 3 города...) для верности.. вдруг паспортный контроль в аэропорту??? Но если у вас приезжают сразу в ваш город, то нет проблем... с гостиницей тоже... мне сказали в Эмиграционке - не обязательно в гостинице регистрировать его.. ( хотя я такие слухи слышала на форуме и специально спросила) ...Если вы в чём то сомневаетесь, то лучше сходите в Эмиграционную службу своего города , но не к начальнице... а в кабинет, где дают разрешение на выдачу гостевых.. и тихонечко поинтересуйтесь вопросом: - действительно ли, если у иностранца будет указан в турвизе ваш город и он остановится у вас, не возникнет проблем с их службой? Потому как, возможно, в некоторых городах скрывают закон и действуют в обход его((( у нас в стране это возможно!!!(( Я же отвечаю вам на основании того, с чем столкнулись мы сами и как решили этот вопрос ... у нас никаких проблем не возникло! Желаю вам удачи!!!! Не забывайте всегда иметь при себе хотя бы копию временной регистрации..на случай неожиданного контроля в местах, где вы будете....

Перейти на