Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

15.11.12 21:55
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Baersche знакомое лицо
Baersche
В ответ на:
просто нужно правильно оформить ваучер!!!

вы имеете ввиду ваучер, на основании которого агентства в Германии открывают тур визу? то, что надо указать четко все города-верно, но штрафа всё равно не избежать, если турист, приехавший не по гостевой визе зарегистрируется не в отеле.
это дурацкое правило ввели действительно не так давно, пару-тройку лет назад. мои друзья тоже на штраф нарвались. если в паспорте тур виза то регистрация должна быть именно в отеле, не в квартире. я одно не пойму, почему турист не имеет права выбирать, где жить?! может он снимает квартиру так как ему так удобней?!
по этому поводу находила статью, сейчас лень снова искать. там речь была о том, что если вчитаться в этот закон, можно поспорить с миграционкой, что всё таки не обязан турист в отеле региться. но кто захочет с ними спорить, если не уверен в успешном исходе спора.
в наших тюменских отелях раньше можно было сделать в отеле липовую регистрацию, теперь же это невозможно, слишком большой риск для отелей - знаю от подруг, которые работают в разных отелях. В Москве, может, попроще с этим

Перейти на