русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

14.11.12 18:44
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

FrAnnA завсегдатай
FrAnnA
in Antwort oklysh 14.11.12 18:37
пусть муж все чудеса убеждения включает и говорит, что оригинал ну никак, что и dhl не волшебники,и могут такую ценность потерять, а мы этого избежать хотим, по сути-перевод, заверенный нотариусом у Вас же есть? (у меня кстати вопрос-этот перевод сделан и заверен в России?) так что бератор нотариусам не верит? нотариус ведь без оригинала ничего бы не заверил!
я конечно не буду Вас стращать, но недавно у нас фирма заказ в сибирь отправляла, дчлью, т.к. срочно надо было, датчиков на сумму 700 тыс рублей, так dhl умудрилось груз, состоящий из 3 коробок здоровенных, общим весом 100 кг потерять! выплатило нам компенсацию конечно после месяца разборок и наших претензий..но скажу вам если они такие коробки умудряются терять...то конвертик...тьфу..и вообще, спокойнее, когда ТАКИЕ бумаги все-таки на руках при себе, xn, потом не заморачиваться дубликаты делать...затягивая время..так что пусть он попробует им любезно и доходчиво все это объяснить..ну аж если заступорятся бераторы, то рисковать, и отправлять тогда уже им оригинал...
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)

Sprung zu