Login
История воссоединения моей семьи
1031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olegham свой человек
in Antwort schindler15 13.11.12 15:31
Вся комбинация могла развалиться в любой момент,начиная от не въезда на территорию ЕС,родами на положении нелегала,оплатой родов,не выдачи ВНЖ к ребёнку и отфутболиванием матери назад в РК на воссоединение с ребёнком немцем,не выдачи ВНЖ к супругу,без сдачи теста А1 в ФРГ.Слишком много НО!
Имхо,Риск был не оправдан и глуп,тем более когда супруга в положении.Я бы сказал мальчишество!В первую очередь вы сделали бы хуже ей а не себе,т.к. в данной ситуации особо ничем не рисковали!
Есть пути легальные и время было достаточно,даже при воссоединении с Казахстана.Я знаю о чём говорю у нас была похожая ситуация но годом раньше!Тем более когда на форуме проторены уже дорожки и ничего особо не надо делать.
Мы выбрали другой,легальный путь,и не капли не жалеем!
Имхо,Риск был не оправдан и глуп,тем более когда супруга в положении.Я бы сказал мальчишество!В первую очередь вы сделали бы хуже ей а не себе,т.к. в данной ситуации особо ничем не рисковали!
Есть пути легальные и время было достаточно,даже при воссоединении с Казахстана.Я знаю о чём говорю у нас была похожая ситуация но годом раньше!Тем более когда на форуме проторены уже дорожки и ничего особо не надо делать.
Мы выбрали другой,легальный путь,и не капли не жалеем!