Deutsch

История воссоединения моей семьи

13.11.12 18:14
Re: История воссоединения моей семьи

schindler15 гость
schindler15

допустим, пусть даже это и заняло 1,5 месяца. Хотя я сомневаюсь немного(письмо только из Казахстана в Германию неделю идёт, столько же обратно!! Молчу про обработку в АБХ.. многие наверно слышали из новостей что в уже в этом году АБХ не справляется с потоком эмигрантов в Германии, и каким могло оказаться наше письмецо в их стопке?!?!). Да и что им тогда мешало сразу дать ВНЖ, а не тянуть до последнего? Даже в этой ситуации он сказал, что нет А1 и доходов, ничего не получится. Вот получилось бы, а может и нет!! На тот момент мне эти игры ну никак не нужны были. Потом эти поездки в консульство, за выпиской, потом за визой!! О5 очереди, гостиницы, силы, средства... неет спасибо!! эти 3 месяца, вместо болтаний в минус 40, да по грязным коридорам наших паспортных столов да светлых поликлиник, для нас было лучшим провести это время вместе, заботясь о нашем малыше. Всё! Таким было решение и оно было обдуманным!!! Вернись сейчас всё обратно, было бы сделано всё в точности так же!! Свадьба, виза, самолёт, вместе!! Что ещё надо то?!
Всё это я написал для тех, у кого такие трудности могут возникнуть, а не для тех, которые уже воссоединились, при этом прошли огонь, воду и медные трубы, и сейчас думают, что ни у кого проще не должно быть, а то жаба душит!!!

Перейти на