Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

13.11.12 08:43
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Ewrika77 посетитель
Ewrika77
В ответ на:
Хочу в очередной раз пожаловаться на работников консульства в Киеве!
Я тоже не довольна их работой. Говорят, что у них сейчас перегруппировка кадров. По всему залу в консульстве разложены анкеты, где можно анонимно отметить качество обслуживания. Нужно заполнять эти анкеты и бросать в ящик перед Консульством. Там четко указывается в каком окне и когда вам нагрубили или морочили голову.
Меня умилили вопросы в этом опроснике..)))) К примеру: "вам улыбался охранник при встрече? Он поздоровался с вами приветливо?Попрощался с вами приветливо?"
Блиннннн да мне от них даже не улыбки нужны, а четкость в работе. Чтобы доки не валялись мертвым грузом неделями, чтобы информация циркулировала и была доступна каждому клиенту. А они про улыбки. Но все равно в этом вопроснике есть вопросы о том как вас обслуживала тетя в окне. Грубила или нет, ответила ли на все ваши вопросы или нет. Вообщем нужно писать об этих проколах консульства.
Я вот к тому же, уже из Германии напишу на адрес консульство письмо со своими претензиями о качестве обслуживания, не постесняюсь назвать номер работника, которая мне грубила. Хуже не будет.
Вчера многие, кто ждал паспорта с визами жаловались на грубость работников. Все в ужасе от методов общения с посетителями. Там только Охранник вежлив и учтив.

Перейти на