Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Qatarina 10.11.12 22:05, Zuletzt geändert 10.11.12 22:32 (Nikki-Kitty)
ну вы так сразу не паникуйте, я думаю можно ж договориться? только это надо будет делать вашему мужу, если делали приглашение у одного и того же лица, там же в курсе, что вы летали к ним часто, ну и объяснить ху из ху))))
у немцев кстати насколько я знаю, нет многих понятий как у нас - например троюродных братьев и сестер, так что можно на этом сыграть, что вы дочь подруги матери мужа, а вы крестница матери мужа и вобщем то родная - я думаю они вряд ли поймут все эти "наши" прибамбасы
мне такую историю похожую кста рассказывали - прокатило, там на голубом глазу именно так и объяснили)))
у немцев кстати насколько я знаю, нет многих понятий как у нас - например троюродных братьев и сестер, так что можно на этом сыграть, что вы дочь подруги матери мужа, а вы крестница матери мужа и вобщем то родная - я думаю они вряд ли поймут все эти "наши" прибамбасы
мне такую историю похожую кста рассказывали - прокатило, там на голубом глазу именно так и объяснили)))