русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

10.11.12 20:06
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Ююююю знакомое лицо
in Antwort JuliaKlein 10.11.12 19:59
Я у мужа в Германии ни разу не была. На собеседовании спросили, почему я не ездила к нему в гости. Говорю - ребенка маленького не на кого оставить и работа не позволяет. Мать у меня работает посуточно, отец...выпивающий, может пива или чего покрепче выпить и заснуть, а ребенок че хошь, то и делай. Но таких подробностей у меня не спрашивали....
Тогда говорит, что с ребенком не поехали в гости. Такие простые, будто это расплюнуть, как в соседний город смотаться. Кто бы мне открыл визу гостевую да еще и с ребенком. Для знакомства с мужчиной, с которым по интернету познакомились...Пустили бы нас аж 35 раз, зато задают такие странные вопросы, чего не сгоняли к нему в гости. Многие пары и встречаются на отдыхе вместе, куда проще поехать...в Египет или Турцию. Там проще провести вместе время, чем получить гостевую в Германию. А придумывать, что он мой дальний родственник или что еще, как то не правдоподобно было бы. Да и счета у меня нет на украинских счетах, работы официальной и отпуска, чтобы им доказать, что я вернусь на Родину из гостей.

Sprung zu