Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mannov 08.11.12 15:41
А вот и я
мы с Таней (mannov) -таки встретились в посольстве, нашли друг другу по красному шарфику и розовому капюшону))) в общем, я тоже услышав вчера, что приезжать к 13,30, примчалась в посольство уже в 12,15 и радостаная смотрю, о всего 5 человек, я пятая, супер, однако, потом толпа стала увеличиваться и кто-то из девчонок стал говорить, что общей очереди нет, все пойдут по цвету талончика и номеру в этом талоне, мы быстренько сориентировались, нашли у кого соседний номер, в итоге, в 13,30 естессно, никто не открыл, окошко открылось в 2, к этому времени человек 50 точно стояло у окна выдачи-самое противное, что стоите вы все это время на улице, и хоть сегодня было не минус 10 или
того хуже 30, но 2 часа на слякоти с дождем и снегом это я вам скажу..пипец как холодно! согревали лишь мысли о скором паспорте с визой, ну и девчонки своими рассказами. с форума нас было трое, одна даже стояла и улететь хотела в 5 вечера кажется рейс у неё, молодец какая, не стала откладывать, хотя и рискованно все это)) сразу визу в руки и к жениху...
так что девочки, пройдя нелегкий путь сбора документов, ожидания, и сегодняшней очереди на дубаке, скажу Вам, ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ! мы же это сделали, и же скоро к мужьям своим, ждите, верьте и надейтесь, (что морозы не ударят в дату получения Вами паспорта с визой)) пару часов на колотуне все-таки были тоже не зря, заветный паспорт с визой, в которой написано Familiennachzug в кармане! урааааааааааааа!
Девочки, которые поедут в ближ время, одевайтесь теплее! реально, забудьте о своих каблучках и курточках-плащах! пуховик на -30 расчитанный, сапоги-аля валенки, перчатки и шапку! и ещё желательно термос с горячим чаем, или кофе...бррр, я до сих пор не согреюсь, весь вечер чай пью, а все равно трясет...жуть...выпила б покрепче что, но завтра опять на работу ..за рулем...низя...
Тань, я смотрю, ты даже аватар сменила на пляж)) так замерзла, что о лете мысли только согревают)))?

так что девочки, пройдя нелегкий путь сбора документов, ожидания, и сегодняшней очереди на дубаке, скажу Вам, ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ! мы же это сделали, и же скоро к мужьям своим, ждите, верьте и надейтесь, (что морозы не ударят в дату получения Вами паспорта с визой)) пару часов на колотуне все-таки были тоже не зря, заветный паспорт с визой, в которой написано Familiennachzug в кармане! урааааааааааааа!
Девочки, которые поедут в ближ время, одевайтесь теплее! реально, забудьте о своих каблучках и курточках-плащах! пуховик на -30 расчитанный, сапоги-аля валенки, перчатки и шапку! и ещё желательно термос с горячим чаем, или кофе...бррр, я до сих пор не согреюсь, весь вечер чай пью, а все равно трясет...жуть...выпила б покрепче что, но завтра опять на работу ..за рулем...низя...
Тань, я смотрю, ты даже аватар сменила на пляж)) так замерзла, что о лете мысли только согревают)))?

Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)