Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rush1989 08.11.12 12:12, Последний раз изменено 08.11.12 14:51 (Frau-Cherry)
В ответ на:
Девочки, а ваши мужья-женихи охотно звонят в это АБХ?Я чето своему сказала позвонить, он говорит здесь так не принято. Если люди сказали ждать 6-8 недель, значит надо ждать, ибо они не делают, не потому что не хотят, а потому что желающих много и своими звонками мы их только отвлекаем...
Девочки, а ваши мужья-женихи охотно звонят в это АБХ?Я чето своему сказала позвонить, он говорит здесь так не принято. Если люди сказали ждать 6-8 недель, значит надо ждать, ибо они не делают, не потому что не хотят, а потому что желающих много и своими звонками мы их только отвлекаем...
нам 17го октября назначали термин на 31ое) муж позвонил и тётенька разрешила принести доки раньше. отнёс 23. 24 пришло письмо из посольства) 1го числа я уже получила визу на руки!
а могла бы не раньше 5го ноября только получить письмо из посольства!, тк сначала в Германии праздник был, потом наши отдыхали) так что тут действовать надо)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте
;) Обращайтесь!
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!