русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

08.11.12 12:35
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

aelita88 старожил
aelita88
in Antwort Rush1989 08.11.12 12:12
В ответ на:
он говорит здесь так не принято. Если люди сказали ждать 6-8 недель, значит надо ждать, ибо они не делают, не потому что не хотят, а потому что желающих много и своими звонками мы их только отвлекаем...

Знала одного такого немца, тоже так говорил, бедная жена-девочка, сама везде писала и звонила, а у него - "законопослушный менталитет", хотя сам законов не разу не читал, говорил, не пойду, не позвонию, пока сами термин не сделают или сами не позвонят. Подождал полгода, надоело ему, вот сейчас разводятся... Сложно ему, говорит) Ну, там и других проблем хватало, но в итоге испугался он. И такое бывает...
Это я не про Вашему мужа, просто слова - точь в точь те же самые она мне его передавала) У них конечно везде орднунг мусс зайн, все по терминам, как полагается. Но все от человека зависит, если не хочет без жены полгода сидеть - позвонит. Да и может и правда еще рано звонить, вот он и не торопится. У нас АБХ классное, хоть мой звонил каждую неделю, но они и сами звонили, если проблемы были какие, позвонят, предупредят, беспокоились сами, вообщем...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu