Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

03.11.12 18:26
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Natallia B. прохожий
Natallia B.
Добрый вечер! Подскажите или расскажите, кто заключал брак в странах СНГ, требовал ли местный ЗАГС справку о брачной дееспособности от гр. Германии?! Наталья, я в такой же ситуации как и Вы. Мы с мужем решили зарегистрировать брак имеено в Белоруссии, т.к. местный ЗАГС не требовал справку о бр. дееспособности, мы и решили, что это более простой вариант, ан нет...не тут то было... 15 октября мои доки уже были в АБХ и на этом тишиша...вчера муж позвонил сам в АБХ, на вопрос о состоянии нашего дела получил следующий ответ: беамтер, что работает в АБХ принимать решение по нашему делу не будет, это решение будет принимать нач. штандэсамт, а он потребовал решение суда о расторжении моего предыдущего брака, в котором не увидел какой национальности был мой бывший муж, теперь мне нужно переслать копию паспорта бывшего и справку гражданского состояния из ЗАГСа, для чего??? по всей видимости для подтверждения моей брачной дееспособности?! а еще этот главный был не совсем доволен апостилем, кот. ставит белорусс. МВД... и чем же все это, а главное как скоро, может закончиться!

Перейти на