русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

03.11.12 16:03
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Olegham местный житель
in Antwort Натка50 03.11.12 15:47, Zuletzt geändert 03.11.12 16:42 (Olegham)
Я бы ещё попросил письменный ответ АБХ,на основании чего они требуют
В ответ на:
АБХ дало бегунок, в котором написано : принести справку из Загса о признании брака Германией!!!

на основании этого требования у Вас и начались проблемы.
С ЗАГС тоже не всё ясно,почему они ставят препоны в выдаче справки,если как Вы утверждаете,начальник
В ответ на:
..сам выдавал мужу справку о брачной правоспособности и теперь не хочет это признать????

то вы уже должны были отослать оригиналы ваших документов жениху В ФРГ до брака.Они бы их проверили, и дали согласие на его брак именно с Вами!Если этого не было сделано,то жених получал справку в Ortsamt,которая не является справкой о брачной правоспособности.
В ответ на:
Начальник загса затребовал оригинал СОБ... а он у меня, нужен был для подачи доков в Москве.. у мужа копия + перевод СОБ и апостеля + завер. нотариусом....а сам СОБ на русском и татарском)))) зачем он Германии????? Что там поймёт начальник???))) а мне он был НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКОВ В МОСКВЕ!!!!А так же требуют подлинники моего предыдущего СВИД. О БРАКЕ ( где бы взять??)))) и СВИД. О РАЗВОДЕ....+ МОЁ СВИД. О РОЖДЕНИИ... .. ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ МУЖ ВСЁ ЭТО АПОСТИЛИРОВАЛ И ПЕРЕВОДИЛ В ГЕРМАНИИ..

На основании этого,можно сделать вывод что жених не брал разрешения в ЗАГС на ваш брак.Вот они и требуют(вполне законно) с Вас документы для постзасвидетельствования брака в ФРГ!После этого и выдадут немецкий СОБ.
2 раза одно и то же просить врят ли будут.Все ваши проблемы Вам создал АБХ а не ЗАГС,своим требованием принести справку с ЗАГС.

Sprung zu