Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

02.11.12 14:27
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Ewrika77 прохожий
Ewrika77
Мы назначили дату свадьбы намеренно недалекую. Хотели через 3 недели даже, от дня подачи мною документов, но терминов свободных не было. Назначили через 4 недели.
Но тут нужно ориентироваться на то, какая у вас ситуация. Подаете вы документы уже после проверки Земельным судом или до. Собираетесь ли вы вывозить ребенка или одна оформляете визу. Какие у вас предпосылки - фин.обеспечение и т.д. Много факторов влияют на сроки рассмотрения АБХ документов. Это, если не учитывать форс-мажоры с неотправкой доков из консульства воврмея, с потерей документов в дороге, больничными бераторов и праздничных дней. Нам в ЗАГСЕ сказали, что можно будет перенести термин, если вдруг будет задержка в визе. Главное, чтобы регистрация брака состоялась до дня окончания действия разрешения на брак.
У нас вроде ситуация простая, без сучков и задоринок. Документы тщательно проверены уже в Германии, и разрешение на брак получено. К тому же, мой БМ с разрешением на брак ходил в АВХ до моей подачи. Принес все документы, которые ему сказали. Все проверили еще до моего визита в Консульство в Киеве. Обещали не задерживать с решением. Надеюсь, что так и будет!! Для меня сейчас самое важное, чтобы консульства как можно скорее отправило мои доки, хотя бы электронной почтой в АБХ нашего города. Молюсь сейчас именно об этом.

Перейти на