Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ antonina)) 30.10.12 07:29
А у нас 11.10 отдали документы, 17 отправили из москвы, вчера муж позвонил в Кёльн, сказали, что 23.10 получили и отправили их в наш АБХ. Муж говорит, что молодой человек в кельне очень вежливо и дружелюбно разговаривал, все рассказывал мужу про процедуру как и чего, а потом муж позвонил в наш абх и там только спросила дату моего рождения и каждый раз и.. и.. и... муж говорит даже сначала растерялся, предстваляете, он : "хочу узнать как обстоят дела с документами дошли ли до вас", а она ему: "И..." Муж мой со мной в Москве говорит, что мол хотел сообщить, что если вызывать будете прийти не смогу... Короче, кое-как записала она его мыло. И сказала, что документы она наши еще не
смотрела, это в Падерборне - супер большом городе))) Для себя сделала вывод, что на работу бераторов величина города не влияет, все-таки зависит от конкретно к какому человеу попадут документы... Знакомая, на неделю раньше подавала доки, вчера уже улетела...Так что, девочки, не только в Росии недовольные в гос.структурах работают...