Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julka1610 29.10.12 17:35
месяц промчится незаметно, пока упакуете все в чемоданы, пока насладитесь общение с родными перед отъездом..так что думайте о совместном рождестве с семьей
Я вчера написала Клаусу Грюне в Кёльн, по поводу моих доков, я подавалась 19 октября в Москве, вчера было 10 дней, решила написать. так он ответил через пару часиков, сказал, что вчера, 29,10 доки и ушли в АБХ мужа..интересно, так было запланировано, или потому что я спросила и они поняли, что лучше отправить, раз человек спрашивает? думаю девочки, не стесняйтесь, не ждите , а пишите, пусть перед Вайнахтеном там пошевелятся
а я теперь жду...эхх...скорей бы, прям соскучилась, жуть!

Я вчера написала Клаусу Грюне в Кёльн, по поводу моих доков, я подавалась 19 октября в Москве, вчера было 10 дней, решила написать. так он ответил через пару часиков, сказал, что вчера, 29,10 доки и ушли в АБХ мужа..интересно, так было запланировано, или потому что я спросила и они поняли, что лучше отправить, раз человек спрашивает? думаю девочки, не стесняйтесь, не ждите , а пишите, пусть перед Вайнахтеном там пошевелятся

а я теперь жду...эхх...скорей бы, прям соскучилась, жуть!
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)