Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

24.10.12 13:30
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Olegham местный житель
В ответ на:
так я на такой адрес и отправляла,а то что перед адресом стоит "Service.Visa-Stelle "это автоматически появляется,после отправки,я вам просто всё вместе скопировала.если в бумагах адрес стоит,он ведь должен быть самым верным?Не понимаю тогда почему они меня игнорируют?Как то не по-человечески,а уж тем более не по-немецки

Воссоединение в Гамбург с детьми длится дольше чем просто к супругу.Ну ответили бы они Вам стандартным письмом,что документы в обработке с убедительной просьбой их более не беспокоить.От этого думаю информации на какой стадии обработки документы у Вас бы не прибавилось.Такие ответы они шлют всем интересующимся.Усугубляет ситуацию с ожиданием то,что документы обрабатывает одно центральное АБХ,которое уполномоченно на выдачу разрешений при первоначальном воссоединении в Гамбург.А там тоже не много бераторов и поверьте,они не сидят без дела.
Я бы на Вашем месте не беспокоил и нервировал бы чиновников постоянными запросами.Это не приветствуется,и может в худшем случае наоборот затянуть воссоединение.Наберитесь терпения,дойдёт очередь и до ваших документов.

Перейти на