Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

22.10.12 22:40
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Baersche знакомое лицо
Baersche
Вам выдали квитанцию об оплате сбора? вот на ней в правом верхнем углу под штрих-кодом цифры - это оно:)
Девочки, поздравляю вас с новой веточкой, а всех получивших - с визами!!!
Желаю, чтобы все все все получили свои визы и как можно скорее!
Я в субботу прилетела в Германию, жених мой прилетит домой через неделю только, так что я его теперь здесь жду:)
В аэропорту ничего не спрашивали совсем, передо мной девушка была, которая кроме как на русском ни на каком языке не говорит, о чем она по-русски и сообщила служащему на паспортном контролле. Это его жутко разозлило, он отправил её обратно в очередь, а я подумала - блин, сейчас на мне оторвётся! Но нет, ни слова мне не сказал, шлепнул печать и всё!
Зато таможенники меня сцапали. За пять лет ни разу в Мюнхене меня таможня не тормозила, а тут каждого третьего приглашали пройти с ними. Ко мне привязались, что я со свадебным платьем через зеленый коридор пошла, по их мнению должна была идти через красный и платье задекларировать ерунда какая-то... просмотрели чемоданы, отпустили с миром, прочитав нотации и сказав, что повезло мне, что виза у меня специальная для заключения брака и не будут за пронос платья штрафовать. Я до сих пор слегка возмущена!
А в остальном всё здорово, я спокойна как удав, даже странно:) С родней обсудили, что ещё не готово к свадьбе - будем готовиться!)

Перейти на