русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

20.10.12 23:24
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

Анюта11 знакомое лицо
in Antwort Frau-Cherry 20.10.12 19:56
Что-то с интернетом.....Сбросило с сайта!
Расскажу))) Успела пока только прописаться))) На следующей неделе будем оформлять семейную страховку, и потом уже надо сделать термин в АБХ. В аэропорту ничего про страховку у меня не спрашивали, у меня ее не было. Прописку сделали за 10 минут. Впечатление ---- СКАЗКА!!! Все тебе улыбаются, такое впечатление, что они тебя ждали и ужасно рады, что ты наконец осчастливила их своим приездом)))
Экзамен сдала на 91 балл, но это ноль про сравнению с тем, что надо знать, чтоб общаться, поэтому мой совет - пока ожидаете визу, все свободное время уделяйте языку, без языка вы тут получеловек, люди хотят общаться , а я туплю сейчас...или может пока не готова разговаривать, вроде немножко понимаю, а ответить сложно)))
Мне сегодня согласились оформить кредит на мебель на 2000 евро)) Оказывается - я имею тут какие-то права))) Приятно!
Конечно, есть и напряг, все иное, не как у меня на Родине, надо учиться заново. Какой мусор - в какой мешок, как взять тележку в маркете(надо туда сунуть ойро))) Смешно)))

В общем - впечатлений масса)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

Sprung zu