русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

20.10.12 19:52
Re: Воссоединение с детьми 13

Odonata12 прохожий
in Antwort autoledi 19.10.12 12:29
n.p.
Делюсь впечатлениями - сдавала 18.10 в Киеве на воссоединение ребенка со мной. Ей 11 лет, подавала только с нот. разрешением от отца. Собеседование начали с ребенком, вопросы были типа "Ты киевская?", хотя написано что живем в Борисполе, "Мама уже выехала?", как ей ответить если мама рядом стоит, "Ты тут с мамой подаешься?", хотя анкета была только на ребенка, ребенок растерялся. Я подошла, говорю с чего это вопросы задаете по моим документам, откуда нюансы документные должен ребенок знать. Дама сказала что позовет руководителя, я говорю зовите. Ей сказали чтобы собеседование со мной проводили. Вопросы были такие стрессовые, что я не знаю какой ребенок это выдержит, если я вышла выжатая. Теперь вот не знаю чего думать, прошу поддержки. Про лишение ничего не сказали, вопросов у атташе или консула не было, все сдала по списку. В своем письме-обосновании ссылалась на Решение суда о разводе, так его не хотели брать, помогла моя настойчивость и то что в письме была ссылка на документ (vgl. Urteil des Gerichts), так что вывод такой - если хотите чтоб документы взяли, вплетайте в письмо.

Sprung zu