Deutsch

наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2

20.10.12 15:15
Re: наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2

FrAnnA посетитель
FrAnnA
в ответ FrAnnA 13.10.12 19:09, Последний раз изменено 26.10.12 13:23 (FrAnnA)
а вот теперь и я полноправный член этой веточки, и мои даты таковы:
июнь 2010 - знакомство (моя служебная командировка в головной офис в Германии, превратилась в служебный роман)
ноябрь 2010 - совместная поездка в Берлин (у меня ещё оставалась рабочая виза, грех было ей не воспользоваться)
декабрь2010-январь 2011-новогодние праздники в Египте, т.к. визы ни у меня ни у него не было)) нейтральная территория так сказать))
апрель 2011- он прилетает в Москву, первое знакомство с моими родителями
май 2011 - я лечу к нему, знакомство с его родителями
август 2011-совместный отпуск на Бодензее
октябрь 2011-он летит в Москву, вторая встреча с моими родителями
ноябрь 2011-совместный отпуск в Гамбурге
декабрь 2011-январь 2012- ещё один новый год вместе
1 января, вечер после сумасшедшего нового года у (теперь уже наших общих) друзей, он делает предложение безумно красиво и романтично!
21-29 января 2012- моя служебная командировка опять в Германию, и теперь нам нужно было постараться все тщательно скрывать от коллег)) которые о нашей свадьбе узнали за неделю до события
февраль 2012 - я опять у него, пользуюсь февральскими выходными и переносами праздников))
апрель 2012-он летит ко мне и уже у моих родителей просит моей руки и мы решаем с датой свадьбы
июнь 2012 -мы летим в отпуск на балтийское море
20 июля 2012 - наша свадьба в Москве(он приезжает со своими родителями,сестрой, племяшками и другом-свидетелем, а затем мы все вместе улетаем в Германию, а мы с мужем в свадебное путешествие на недельку)
сентябрь 2012- он прилетает ко мне, привозит все необх. доки для посольства
19 октября-я сдала документы в Московское посольство
ab sofort - жду скорейшего ответа с посольства, чтобы забронировать уже билетик и улететь к любимому!
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)

Перейти на