русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

17.10.12 09:34
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

aelita88 старожил
aelita88
in Antwort Nebelhexe 16.10.12 13:52
В ответ на:
Девушки, у меня к вам вопрос Похоже, мое грядущее собеседование вообще будет бесполезным :о У мужа контракт на полгода (с августа), который потом будут продлевать. И сегодня на работе ему сказали, что с таким контрактом никто мне национальную визу и не даст, а бумажек, подтверждающих, что он будет дальше работать в том же месте, ему не дадут. Если мне все же откажут в выдаче визы, что посоветуете делать? Боюсь, что гостевую мне никто не выдаст в таком случае потом, тем более после отказа Я в печали..

Воссоединят, когда договор будет или безсрочный, или не менее чем на 2 года. Можно попробовать и с 1годним договором, но велика вероятность, что не воссоединят. Поэтому пусть муж обращается к работодателю с просьбой продлить контракт, мотивируя возможностью воссоединения.
Суть такая: Если АБХ видет договор на полгода, скажем, они не дают добро, так как договор краткосрочный, потребности в воссоединении в этом случае они не видят.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu