русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

15.10.12 14:40
Re: Воссоединение с детьми 13

Evgenija_770 коренной житель
in Antwort I-Rok 15.10.12 11:11
В ответ на:
autoledi - вы имеете ввиду что вариант один - только уговорить папу давать разрешение? Т.е. если он не даст его, я потом в суд оспаривать этот вопрос не смогу ? (решать судом, почему он его не даёт)?
И ещё - я так и не пойму. При положительном стечении хоть каких-нибудь обстоятельств, я должна быть единым опекуном ребёнка или иметь единоличные права? Это правило одинаково для всей Германии? И может ли мой немецкий бойфренд об этом как-то и где-то у них узнать. Или это вопрос сугубо Российский

кроме единоличных прав есть как вариант попытаться доказать, что ваш случай исключительный. здесь вы мыслите в верном направлении. ваш немецкий друг должен в первую очередь сходить в своё АБХ, разъяснить там ситуацию о том, что мы не сможете получить един. права, устроят ли их доказательства исключительности случая.
в этом случае вы должны доказать, что вы проживаете с ребёнком, занимаетесь его воспитанием. отец в жизни ребёнка не участвует. тут надо собирать доки из школ, секций, поликлиник, от соседей, где везде будет сказано, что только вы приводите ребёнка, посещаете род. собрания к примеру, приводите к врачу. при этом всё равно нужно разрешение ребёнку от отца на переселение его в Германию. может на это пойдёт отец ребёнка? своих прав он не потеряет

Sprung zu